Главная \ Пресс- центр \ Цифровые новости \ РЖД опробуют новую методику цифровой трансформации

РЖД опробуют новую методику цифровой трансформации

РЖД Партнер.ru, 10.06.2020, РЖД опробуют новую методику цифровой трансформации

Компания "РЖД" одной из первых опробует на себе новую методику цифровой трансформации. Об этом в ходе онлайн-сессии сообщил замминистра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Максим Паршин.

РЖД опробуют новую методику цифровой трансформации

Он отметил, что на сегодняшний день только 18% государственных компаний понимают, что такая трансформация может считаться приоритетным направлением работы, поскольку без нее уже невозможно говорить о создании конкурентоспособного бизнеса. Потому министерство совместно с партнерами среди предприятий разработало методические рекомендации по проведению цифровой трансформации. При создании проекта его участники опирались на опыт, существующий в других странах.

"Документ подготовлен, но пока не опубликован, потому что сейчас мы его апробируем на двух компаниях. Я их могу назвать, это РЖД и "Почта России", – рассказал М. Паршин.

Планируется, что версия методички для презентации и обсуждения появится после завершения апробации – в III квартале 2020 года.

Цифровая трансформация – это трансформация бизнеса путем пересмотра бизнес-стратегии, моделей, операций, продуктов, маркетингового подхода, целей и т. д. путем принятия цифровых технологий. Она призвана ускорить продажи и рост бизнеса.

В более узком смысле цифровое преобразование может означать безбумажный офис или достижение цифровой зрелости бизнеса, влияя как на отдельные предприятия, так и на целые сегменты общества.

https://www.rzd-partner.ru/zhd-transport/news/rzhd-oprobuet-novuyu-metodiku-tsifrovoy-transformatsii/

ЕСЛИ У ВАС
остались вопросы
Просим позвонить по номеру!
+7 (495) 136-81-10 (Многоканальный)

или оставить заявку и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

КОНТАКТЫ
Мы ждем Вас
Обращайтесь по адресу:
127051 г. Москва, Малая Сухаревская площадь, дом 12
Обратная связь
Яндекс.Метрика