Главная \ Медиа \ СМИ о компании \ Строительные грузы продолжают быть основной номенклатурой в структуре перевозок через ЭТП ГП

Строительные грузы продолжают быть основной номенклатурой в структуре перевозок через ЭТП ГП

Основной номенклатурой в структуре перевозок через ЭТП ГП остаются строительные грузы, сообщил первый заместитель генерального директора ООО "Цифровая логистика" Султан Аббасов.

Строительные грузы продолжают быть основной номенклатурой в структуре перевозок через ЭТП ГП

Согласно предоставленным данным, по состоянию на октябрь текущего года объем строительных грузов в общей структуре перевозок через площадку составляет 51%, каменный уголь перевозится в объеме 11%, доля химических грузов и минеральных удобрений составляет 5%, лесные грузы и лом черных металлов – по 4%, далее следует руда железная и марганцевая с объемом 2% и и т. д.

Он также отметил, что через площадку осуществляется перевозка скоропорта и продуктовых грузов, но объемы небольшие, хотя ведется работа по их увеличению.

ЭТП ГП – электронная торговая площадка «Грузовые перевозки». Открытая интернет-площадка для заказа, оплаты и исполнения транспортных, логистических и сопутствующих услуг различных поставщиков.

Автор:Александра Можаровская

ЕСЛИ У ВАС
остались вопросы
Просим позвонить по номеру!
+7 (495) 136-81-10 (Многоканальный)

или оставить заявку и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

КОНТАКТЫ
Мы ждем Вас
Обращайтесь по адресу:
127051 г. Москва, Малая Сухаревская площадь, дом 12
Обратная связь
Яндекс.Метрика