Платформы для леса

0
3
Платформы для леса

Первая грузовая компания (ПГК) предложила комплекс услуг партнёрам под погрузку пиломатериалов, перевозимых по Западно-Сибирской железной дороге за границу. В результате, экспортные отправки в регионе выросли с начала года на 11%, до 65,5 тыс. тонн.

Грузы следовали преимущественно в Узбекистан. Погрузка в этом направлении в январе–августе выросла почти в 2 раза относительно аналогичного периода прошлого года, до 41 тыс. тонн. Кроме того, востребованными направлениями были Казахстан и Китай.

– Мы предложили грузоотправителям гибкие ценовые условия, обеспечили своевременный равномерный подвод вагонов, обрабатывали заявки деревообрабатывающих предприятий в числе приоритетных. Специалисты филиала тщательно подбирали платформы под погрузку леса на экспорт, учитывая необходимые технические характеристики для международных перевозок. Это позволило снизить забраковку вагонов. Кроме того, мы сформировали для партнёров пошаговую инструкцию на возврат порожних вагонов из Узбекистана, – прокомментировал директор Новосибирского филиала ПГК Евгений Долженко.

https://www.gudok.ru/zdr/180/?ID=1538726&archive=55415

 

ЕСЛИ У ВАС
остались вопросы
Просим позвонить по номеру!
+7 (495) 136-81-10 (Многоканальный)

или оставить заявку и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

КОНТАКТЫ
Мы ждем Вас
Обращайтесь по адресу:
127051 г. Москва, Малая Сухаревская площадь, дом 12
Обратная связь
Яндекс.Метрика