Главная \ О компании \ Новости \ ПГК предоставила почти тысячу хопперов на электронную торговую площадку РЖД

ПГК предоставила почти тысячу хопперов на электронную торговую площадку РЖД

0
38

ПГК предоставила почти тысячу хопперов на электронную торговую площадку РЖД

Первая грузовая компания (ПГК) разместила 850 хопперов-цементовозов на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» (ЭТП ГП) для перевозки цемента и инертных грузов. Таким образом оператор рассчитывает расширить каналы продаж своего подвижного состава.

ПГК предоставила почти тысячу хопперов на электронную торговую площадку РЖД

«Мы расцениваем цифровую платформу как дополнительный канал для заказа перевозки грузов, широко востребованный у представителей малого и среднего бизнеса. Сервис активно развивается, постоянно улучшаются пользовательские алгоритмы работы. В связи с этим решили рассмотреть практику онлайн продажи своих хопперов для доставки цемента, гипса, мрамора, доломитовой муки, кварцевого песка, гранулированных шлаков и других грузов, тем более строительный рынок постепенно оживает. Опыт работы на площадке у нас есть, мы выставляем на ней платформы и крытые вагоны, в том числе большекубовые (с объем кузова 174 м3 и грузоподъемностью 68 тонн). Кстати, на крытые вагоны ПГК в этом месяце объявлена акция – при отправке с Дальнего Востока в западные регионы России ставка предоставления вагонов составляет 100 рублей», – отметил заместитель генерального директора ПГК по коммерции Андрей Кравец.

К заказу на ЭТП ГП доступно шесть моделей вагонов-хопперов с объемом кузова 56-65 тонн и грузоподъемностью 70-73 тонны. Количество доступных единиц подвижного состава может меняться в зависимости от изменений делового климата в России.

«Размещение новых типов подвижного состава существенно расширяет возможности наших клиентов по организации перевозок во внутрироссийском и международном сообщениях. Цифровая платформа «Грузовые перевозки», обеспечивающая онлайн взаимодействие пользователей, позволит за счет упрощения доступа к услугам перевозчика повысить его конкурентоспособность с другими видами транспорта и нарастить потенциал сухопутного железнодорожного маршрута», – отметил генеральный директор ООО «Цифровая логистика» Александр Кочуков.

ПГК участвует в проекте с марта 2018 года. Ранее компания подписала соглашение о сотрудничестве в области информационных технологий на железнодорожном транспорте с «Цифровой логистикой» – оператором ЭТП ГП.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
ЕСЛИ У ВАС
остались вопросы
Просим позвонить по номеру!
+7 (495) 136-81-10 (Многоканальный)

или оставить заявку и мы Вам перезвоним в удобное для Вас время

КОНТАКТЫ
Мы ждем Вас
Обращайтесь по адресу:
127051 г. Москва, Малая Сухаревская площадь, дом 12
Обратная связь
Яндекс.Метрика